• 067 246-1812 Киев
  • 097 439-6335
  • Киев, ул.Автопарковая, 7 (М. Бориспольская)

***Жаркие цены на продукцию АВВ от 15 до 25%, на весь ассортимент!!!*** *** Минимальная сумма заказа, который обслуживается должна составлять не менее 200 грн с НДС *** *** В связи с карантином возможны некоторые ограничения в работе компании *** *** Акция!!! Кабель ВВГ от 10 метров со скидкой 15% !!!

07/16/2021
автор: ELMAR.COM.UA Любое копирование без ссылки на сайт запрещено!

В чем же разница Mureva Styl от Mureva VS?

Несмотря на то, что Mureva, как таковая давно уже присутствует на рынке, Шнейдер не остался в стороне и дал новый продукт, обновив полностью не только повседневный затасканный дизайн Mureva, но и подошел, как всегда профессионально со всех точек возможного взгляда. Редизайн серии Mureva завершился великолепным своевременным и полноценным созданием новой серии Mureva Styl.

Как и положено, новая серия Mureva Styl воплотила все самое положительное от своей родительницы и превзошла ее в красоте, удобстве, функциональности.

Mureva Styl  - теперь не только на ..., но и в ...!

Если Mureva предусматривала исключительно наружный накладной монтаж, то Mureva Styl уже может устанавливаться не только на стену, но и в стену, в монтажные коробки. Это прогресс значительный. Для того, чтобы достичь степени IP55 требуется намного больше исключительных доработок, что и внесено в Mureva Styl.

Предельно обнажённая Mureva Styl убережет от всех невзгод

Серия исключительна и Mureva Styl сумеет, вернее, направлена на то, чтобы уберечь пользователя от возможных невзгод в разных крайних ситуациях. Например, возьмём балкон в г. Одесса или г. Мариуполь. Влажный воздух, возможные пылевые бури, повышенное воздействие соли. Насколько это мелочные факты остается судить Вам. Но, Mureva Styl обеспечит от всех этих факторов. Mureva Styl максимально обнаженная и не несет лишних балахонов защиты, но при этом она обеспечит максимально возможную, можно сказать, промышленную защиту в бытовые и коммерческие помещения. А на приусадебных и содовых участках она, мы говорим о Mureva Styl, становится незаменимым помощником!

Два цвета Mureva Styl – это уже выбор!

Останавливаясь на таком простом элементе дизайна, как цвет корпуса, то сразу понятно, что Mureva Styl шагнула вперед большими шагами. Здесь уже не просто мышиный серый, а два варианта на выбор: Белый и Графит. Это таки уже серьезный учет требований дизайна сегодня. Итак, Mureva Styl может быть белый, а может быть графит.

Mureva Styl устойчива к ударам

Mureva Styl в отличии от родительницы имеет устойчивость уже не IK07, а максимально IK08. Это позволяет надежно использовать Mureva Styl во всех сферах промышленности, коммерческого использования и, тем более, бытового направления. Ну забыл ты выключить свой мотоблок, ну наехал на стену с розеткой. А нет, Mureva Styl выстояла!

Это, как камень в окно.

Ну а на солнце Mureva Styl как?

В отличие от Mureva новая серия Mureva Styl устойчива к прямому воздействию ультрафиолета. Она полностью выдерживает его атаку и при этом не меняет своих, не то что цвета, а свойств оставаясь прекрасной и устойчивой к воде и ударом молотком.

Ну и мелочь всякая, которая не всем понятна

Mureva Styl само затухающий пластикат, который выдержит уже нагрев не 650 градусов, а все 850. Кроме этой технической фразы можно добавить такую интимную черту, как подсветка приятным светодиодным светом по контуру продукта. А таки могу создать маленькую приятность, когда хотят вот и воплотили в Mureva Styl!

Еще один маленький потребительский прикольчик – прозрачная крышка розетки. Но теперь вы точно ее не спутаете с выключателем!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение