• 044 593-9818
  • (097) 439-6335; (067) 231-3570
  • Киев, ул.Автопарковая, 7 (М. Бориспольская)
05/16/2018
автор

Потолочные светодиодные панели являются идеальной заменой для старых / традиционных люминесцентных светильников на основе потолочной сетки - армстрог. Они становятся все более популярными, потому что они предлагают единую и чрезвычайно гармоничную среду освещения, которая не может быть предложена обычными лампами. Типичная светодиодная потолочная панель выполнена с использованием супер ярких светодиодных источников света, обеспечивающих стабильный срок службы лампы без ИК- излучения или ультрафиолетового излучения.

Светодиодная панель - это популярно

Светодиодные потолочные панели также популярны, потому что они питаются от низковольтных токовых драйверов. Это делает их безопасными, а также энергоэффективными. Тот факт, что текущий драйвер является постоянным, также помогает сделать источник долговечным. Наиболее распространенные места, в которые вы, вероятно, сочтете возможным применить потолочные панели; в больницах, школах, прихожих и фойе, конференц-залах, ресторанах и офисах.

Способы установки светодионых панелей

Установка светильников - светодиодных панелей является раздражающей работой для многих людей, поэтому мы решили быстро провести вас по процессу установки.

Светодиодные потолочные светильники могут быть установлены четырьмя способами - встроенными, утопленными, смонтированными или подвесными. Встроенная и утопленная установка предлагает современный и изящный вид, хотя последний обеспечивает более ровное освещение. Установленные светодиодные источники обычно подчеркивают стиль светильника, в то время как подвеска требуется для люстр и подвесных светильников.

Первый шаг (наиболее важный), многие из вас могут не знать о светодиодной технологии, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с руководством пользователя, прежде чем приступать к установке панельных светильников. Это понимание различных компонентов, используемых в устройстве, что помогает на более поздних этапах установки. Вы должны обращаться с ними осторожно, потому что они деликатные по своей природе.

Теперь второй шаг - найти подходящее место для установки светодиодов панели. Лучшее место для монтажа - это область, которая ближе к гнезду питания, что, в свою очередь, уменьшает длину провода. Затем обратите внимание на размеры панели, чтобы вы могли просверлить отверстия, где требуется установить панель управления.

Подвеска панели

1. Установите аксессуары на панели приборов (пожалуйста, свяжитесь с нашим продавцом для спецификации, в котором показаны подробные этапы установки.) 
2. Используйте винты, чтобы зафиксировать четыре висящих кабеля на крыше. Убедитесь, что 4 стальных троса отрегулированы так, чтобы светодиодная панель была выровнена по горизонтали.

Потолочный монтаж панелей

1. Закрепите клип на месте, где будет установлена светодиодная панель, например, потолок; 
2. Вверните другой зажим на панель; 
3. Привинтите два зажима с помощью винтов.

Встраиваемые панели

1. Снимите традиционные люминесцентные светильники с сетки - армстронг; 
2. Выберите замену, которая точно соответствует ячейке сетки; 
3. Вставьте конструкцию светодиодной панели в сетку. (И, в случае падения, мы рекомендуем использовать винты для крепления четырех висячих кабелей на крыше, как показано на рисунке выше).

Настенный монтаж LED панели

1. Вверните кронштейны на панель в правильном положении на 4 части винтов с потайной головкой и убедитесь, что они плотно затянуты. 
2. Просверлите отверстие в потолке в соответствии с размером кронштейна, затем вставьте заглушку. И, наконец, используйте крепежные винты с потайной головкой, чтобы закрепить панель в отверстиях.

Светодиодная панель LPS R / S – подвесная панель

В комплект крепления к светодиодным панелям LPS R / S (1) входит (именно комплект крепления, а не в комплект панели):

  1. Трос, длиной 1 метр с конечными элементами крепления к потолку и непосредственно к самой панели.
  2. Цилиндрические элементы крепления к потолку, в комплекте с дюбелями и шурупами.
  3. Цилиндрические элементы крепления к панели, шурупы в комплект не входят.

В комплект крепления к панелям LPS R / S (1) входит (именно комплект крепления, а не в комплект панели):  Трос, длиной 1 метр с конечными элементами крепления к потолку и непосредственно к самой панели. Цилиндрические элементы крепления к потолку, в комплекте с дюбелями и шурупами. Цилиндрические элементы крепления к панели, шурупы в комплект не входят. : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина

Для крепления цилиндрического элемента к самой панели (изображение 2),

Для крепления цилиндрического элемента к самой панели (изображение 2) : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина

необходимо выкрутить один из шурупов, которыми фиксируется металлический лист с монтажной стороны панели (изображение 3).

необходимо выкрутить один из шурупов, которыми фиксируется металлический лист с монтажной стороны панели (изображение 3) : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина

Для крепления элемента используется шуруп (не входит в комплект крепежа). Закрепленный элемент - изображение 4.

Для крепления элемента используется шуруп (не входит в комплект крепежа). Закрепленный элемент - изображение 4 : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина

Дальнейшая фиксация части крепления с тросом (изображение 5)

Дальнейшая фиксация части крепления с тросом (изображение 5)  : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина

к панели осуществляется с помощью резьбового соединения. Присоединена часть - изображение 6.

к панели осуществляется с помощью резьбового соединения. Присоединена часть - изображение 6 : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина

Для крепления цилиндрического элемента к потолку (изображение 7), необходимо использовать шуруп и дюбель (изображение 7), поставляются в комплекте с креплением, или аналогичным по размерам.

Для крепления цилиндрического элемента к потолку (изображение 7), необходимо использовать шуруп и дюбель (изображение 7), поставляются в комплекте с креплением, или аналогичным по размерам. : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина

Дальнейшая фиксация части крепления с тросом (изображение 8) к потолку осуществляется с помощью резьбового соединения. Перед резьбовым соединением необходимо завести часть троса в монтажное отверстие на элементе крепления к потолку (изображение 8).

Дальнейшая фиксация части крепления с тросом (изображение 8) к потолку осуществляется с помощью резьбового соединения. Перед резьбовым соединением необходимо завести часть троса в монтажное отверстие на элементе крепления к потолку (изображение 8) : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина

Это необходимо для выравнивания длины троса путем затягивания (происходит без труда). Такой механизм регулирования с помощью самозажимного клапана позволяет регулировать длину подвеса от 1 метра до минимальной (равной длинам элементов крепления), как на картинке 9

.Это необходимо для выравнивания длины троса путем затягивания (происходит без труда). Такой механизм регулирования с помощью самозажимного клапана позволяет регулировать длину подвеса от 1 метра до минимальной (равной длинам элементов крепления), как на картинке 9 : электромаркет интернет-магазин ELMAR Украина


ТОВ "АСТ-Светотехника" является официальным партнером компаний Lapp Kabel, ABB, Eaton, Schneider Electric, Legrand и Hager в Украине. Товарные запасы низковольтного оборудования (а также других товаров) этих брендов постоянно поддерживаются на складе Киеве. Оптовым покупателям предоставляются скидки. Заказать и купить низковольтное оборудование и другую продукцию можно по телефонам: (044)593-98-18 или +38 (097)439-63-35

Комментарии

Светодиодная панель LPS R / S отлично вписались в интерьер. Отличный ровный и мягкий свет. Никаких светотодиодов не видно. И цена приятная, посмотрим как долго будут работать.
Новое сообщение