• 067 246-1812, 066 465-8705 Киев
  • 093 762-5825, 098 405-2136 Мобильный
  • Киев, ул.Автопарковая, 7 (М. Бориспольская)
02/27/2020
автор: ELMAR.COM.UA Любое копирование без ссылки на сайт запрещено!
Сотовые мобильные телефоны способны излучать большие количества электромагнитной энергии при передаче или приеме вызовов, текстовых сообщений и при связи с базовой станцией. Эта электромагнитная энергия может создавать помехи для медицинского оборудования, даже если мобильный телефон находится в режиме ожидания.
 
Сотовые мобильные телефоны не должны использоваться в таких областях, как интенсивная терапия, отделения для новорожденных, операционные, неотложная помощь, палаты, медицинская визуализация и дневные центры. Предупреждающие знаки отображаются на входе в зоны ухода за пациентами, советуя тем, кто входит, выключить мобильные телефоны.
 
Портативные радиоприемопередатчики, часто называемые рациями, также излучают большое количество электромагнитной энергии, которая также может создавать помехи для медицинского оборудования. Они также не должны использоваться в зонах ухода за пациентами.
 
Мобильные телефоны и радиоприемопередатчики могут использоваться вне зон ухода за пациентами, таких как фойе главного входа, вестибюли лифтов, комнаты ожидания и коридоры.
 
За дополнительной информацией или советами по использованию сотовых мобильных телефонов, радиопередатчиков и других устройств радиосвязи обращайтесь в отдел информационных технологий.

 

enlightened

Напомним, что интернет-портал ELMAR компании АСТ-Светотехника, которая является официальным партнером таких всемирно известных электротехнических компаний, как: LAPP KABEL, Philips, Osram-Ledvance, Legrand, ABB, Schneider Electric и др Покупая продукцию под этими брендами, АСТ-Светотехника гарантирует, что покупатель защищен от покупки фальсификата и воспользовавшись нашими услугами, будет обладателем исключительно аутентичного электротехнического продукта. Заказать и купить кабель, провод, светодиодные лампы, в том числе и светодиодные филаментные лампы, а также лед-светильники, низковольтное оборудование и другую продукцию можно по телефонам: (044)593-9818 или +38 (097) 439-6335

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение